avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедрышки запеченные с гречкой под сырной корочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бедрышки запеченные с гречкой под сырной корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
#коробка #премия #премиягорячее #новыйгод Это блюдо очень вкусное. Готовится просто....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бедра куриные 4 шт.
  • Гречка 230 г
  • Масло подсолнечное 2 ст. л.
  • Сыр российский 130 г
  • Куриный кубик для бульона 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Вода 450 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Окорочка посолить и поперчить, оставить мариноваться на 2 часа. Гречку промыть. Окорочка на сильном огне обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Форму для запекания смазать маслом.
2
Выложить в форму гречку, разровнять ровным слоем. На гречку выложить курочку. В сковороду, где жарилась КУРОЧКА, добавляем воду и 1 кубик куриного бульона. Как все закипит, заливаем гречку.
3
Запекаем в разогретой духовке до 190 градусов в течение 35 минут. Сыр натереть на крупной терке и выложить сверху на курочку. Запекать еще 10 минут.
4
Блюдо готово. Приятного Вам аппетита.
5
Эту вкусняшку для Вас готовила @anna77kalieva
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями