avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное рагу с морковью

Куриное рагу с морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Простое и вкусное блюдо. Подойдет как для взрослых, так и для детей. Готовится быстро и...

Ингредиенты

  • куриные бедра 700 гр.
  • морковь 2 шт.
  • сметана 3 ст.л.
  • соль, перец черный, специя прованские травы по вкусу
  • растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Морковь очистить и нарезать полукружьями. Поставить обжариваться на растительном масле. Через 5 минут добавить нарезанные на кусочки куриные бедра. Посолить, поперчить. Обжаривать вместе до полуготовности. Сметану развести половиной стакана горячей воды и залить рагу. Добавить прованские травы. Тушить на тихом огне под крышкой до готовности. Хорошо подать с гречкой. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Мммм, вкусно выглядит, рекомендую💗
23 марта 2020 г.
Ответить