Куриное рагу с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Простое и вкусное блюдо. Подойдет как для взрослых, так и для детей. Готовится быстро и...
Ингредиенты
куриные бедра 700 гр.
морковь 2 шт.
сметана 3 ст.л.
соль, перец черный, специя прованские травы по вкусу
растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь очистить и нарезать полукружьями. Поставить обжариваться на растительном масле. Через 5 минут добавить нарезанные на кусочки куриные бедра. Посолить, поперчить. Обжаривать вместе до полуготовности. Сметану развести половиной стакана горячей воды и залить рагу. Добавить прованские травы. Тушить на тихом огне под крышкой до готовности. Хорошо подать с гречкой. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861600
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!