Куриное рагу с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Простое и вкусное блюдо. Подойдет как для взрослых, так и для детей. Готовится быстро и...
Ингредиенты
- куриные бедра 700 гр.
- морковь 2 шт.
- сметана 3 ст.л.
- соль, перец черный, специя прованские травы по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь очистить и нарезать полукружьями. Поставить обжариваться на растительном масле. Через 5 минут добавить нарезанные на кусочки куриные бедра. Посолить, поперчить. Обжаривать вместе до полуготовности. Сметану развести половиной стакана горячей воды и залить рагу. Добавить прованские травы. Тушить на тихом огне под крышкой до готовности. Хорошо подать с гречкой. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861600
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1