Тушеная куриная печень с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна🏃♂️
Быстро, вкусно, полезно. #кукпад2
3
Ингредиенты
куриной печени 500-600 грамм
Большие луковицы 2 шт.
Большая морковь 1 шт.
сметаны 150 грамм
томатной пасты 2 ст.л
Соль перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень промыть просушить. В глубокой сковороде обжарить на растительном масле по 2-3 мин с двух сторон.
2
Овощи измельчить и добавить к печени.Тушить 5-10 минут под крышкой.
3
Сметану смешать с томатной пастой и ввести в печень с овощами, посолить поперчить.Тушить 7-10 минут. Приятного аппетита👌
4.931051
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!