Тушеная куриная печень с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна🏃♂️
Быстро, вкусно, полезно. #кукпад2
Ингредиенты
- куриной печени 500-600 грамм
- Большие луковицы 2 шт.
- Большая морковь 1 шт.
- сметаны 150 грамм
- томатной пасты 2 ст.л
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень промыть просушить. В глубокой сковороде обжарить на растительном масле по 2-3 мин с двух сторон.
2
Овощи измельчить и добавить к печени.Тушить 5-10 минут под крышкой.
3
Сметану смешать с томатной пастой и ввести в печень с овощами, посолить поперчить.Тушить 7-10 минут. Приятного аппетита👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931051
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!