avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная куриная печень с луком и морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная куриная печень с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна🏃‍♂️
Быстро, вкусно, полезно. #кукпад2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
328 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 500-600 г
  • Большие луковицы 2 шт.
  • Большая морковь 1 шт.
  • Сметаны 150 г
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печень промыть просушить. В глубокой сковороде обжарить на растительном масле по 2-3 мин с двух сторон.
2
Овощи измельчить и добавить к печени.Тушить 5-10 минут под крышкой.
3
Сметану смешать с томатной пастой и ввести в печень с овощами, посолить поперчить.Тушить 7-10 минут. Приятного аппетита👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями