Тушеная куриная печень с луком и морковью

Тушеная куриная печень с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна🏃‍♂️
Быстро, вкусно, полезно. #кукпад2
3

Ингредиенты

куриной печени 500-600 грамм
Большие луковицы 2 шт.
Большая морковь 1 шт.
сметаны 150 грамм
томатной пасты 2 ст.л
Соль перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень промыть просушить. В глубокой сковороде обжарить на растительном масле по 2-3 мин с двух сторон.
2
Овощи измельчить и добавить к печени.Тушить 5-10 минут под крышкой.
3
Сметану смешать с томатной пастой и ввести в печень с овощами, посолить поперчить.Тушить 7-10 минут. Приятного аппетита👌
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!