avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжья печень, тушённая с луком и морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжья печень, тушённая с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#премиявторыеблюда #премиягорячее #премияночнойжрец #премиямужскаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
276 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьей печени 1,200 кг
  • Больших луковиц 5
  • Морковь 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Лавровых листа 2
  • Соль и перец по вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Печень вымачиваем в холодной воде, чтобы ушла кровь. Периодически меняя воду. Чистим от шкурки и режем на кусочки. Ещё раз вымачиваем в воде чтоб вода была прозрачной. Лук с морковью чистим, моем и режем. Лук режем полукольцами, морковь соломкой.
2
Обжариваем печень на сильном огне пару минут, периодически помешивая. Добавляем лук, морковь, тушим под крышкой до полуготовности печени. Солим, перчим, добавляем лаврушечки. За пару минут до готовности добавляем мелко нарезанный чеснок. Хорошо размешиваем. Выключаем и даём блюду настояться 10 - 15 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями