Говяжья печень, тушённая с луком и морковью

Говяжья печень, тушённая с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#премиявторыеблюда #премиягорячее #премияночнойжрец #премиямужскаякухня
23

Ингредиенты

говяжьей печени 1.200 кг
больших луковиц 5
морковь 1
чеснока 3 зубчика
лавровых листа 2
Соль и перец по вкусу
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень вымачиваем в холодной воде, чтобы ушла кровь. Периодически меняя воду. Чистим от шкурки и режем на кусочки. Ещё раз вымачиваем в воде чтоб вода была прозрачной. Лук с морковью чистим, моем и режем. Лук режем полукольцами, морковь соломкой.
2
Обжариваем печень на сильном огне пару минут, периодически помешивая. Добавляем лук, морковь, тушим под крышкой до полуготовности печени. Солим, перчим, добавляем лаврушечки. За пару минут до готовности добавляем мелко нарезанный чеснок. Хорошо размешиваем. Выключаем и даём блюду настояться 10 - 15 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!