avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень свиная тушеная с луком и морковью
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печень свиная тушеная с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ярина Карпенко
Секретных ингредиентов не будет, танцев с бубном 💃тоже, всё как всегда просто 🤗 Мы...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
291 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень свиная 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Л.. мука 1 стак.
  • Соевый соус, соль, перец
  • Л.. майонез 1-2 стак.
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Печень отделить от ненужных пленок, добавить майонез и оставить мариноваться пока занимаетесь овощами.
2
На растительном масле протушить лук с морковью.
3
Добавить печень и столовую ложку муки, помешивая протушить помешивая минут 10, соль и соевый соус добавляем в самом конце, за пару минут. Хорошо прожаренная печень однородная внутри, она становится более серой на вид, из нее не выделяется красноватый сок и волокна внутри не выглядят бордовыми или влажными.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2