Печень свиная тушеная с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ярина Карпенко
Секретных ингредиентов не будет, танцев с бубном 💃тоже, всё как всегда просто 🤗
Мы...
3
Ингредиенты
печень свиная 1 кг
шт лук репчатый 2
шт морковь 2
ст. л.. мука 1
Соевый соус, соль, перец
ст. л.. Майонез 1-2
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень отделить от ненужных пленок, добавить майонез и оставить мариноваться пока занимаетесь овощами.
2
На растительном масле протушить лук с морковью.
3
Добавить печень и столовую ложку муки, помешивая протушить помешивая минут 10, соль и соевый соус добавляем в самом конце, за пару минут. Хорошо прожаренная печень однородная внутри, она становится более серой на вид, из нее не выделяется красноватый сок и волокна внутри не выглядят бордовыми или влажными.
4.96818
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!