Печень свиная тушеная с луком и морковью

Печень свиная тушеная с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ярина Карпенко
Секретных ингредиентов не будет, танцев с бубном 💃тоже, всё как всегда просто 🤗 Мы...
3

Ингредиенты

печень свиная 1 кг
шт лук репчатый 2
шт морковь 2
ст. л.. мука 1
Соевый соус, соль, перец
ст. л.. Майонез 1-2
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень отделить от ненужных пленок, добавить майонез и оставить мариноваться пока занимаетесь овощами.
2
На растительном масле протушить лук с морковью.
3
Добавить печень и столовую ложку муки, помешивая протушить помешивая минут 10, соль и соевый соус добавляем в самом конце, за пару минут. Хорошо прожаренная печень однородная внутри, она становится более серой на вид, из нее не выделяется красноватый сок и волокна внутри не выглядят бордовыми или влажными.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Aesthete
оставил(а)
👍
5 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт. Это очень вкусно
27 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!