
Печень свиная тушеная с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ярина Карпенко
Секретных ингредиентов не будет, танцев с бубном 💃тоже, всё как всегда просто 🤗
Мы...
Ингредиенты
- Печень свиная 1 кг
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Л.. мука 1 стак.
- Соевый соус, соль, перец
- Л.. майонез 1-2 стак.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Печень отделить от ненужных пленок, добавить майонез и оставить мариноваться пока занимаетесь овощами.
2
На растительном масле протушить лук с морковью.
3
Добавить печень и столовую ложку муки, помешивая протушить помешивая минут 10, соль и соевый соус добавляем в самом конце, за пару минут. Хорошо прожаренная печень однородная внутри, она становится более серой на вид, из нее не выделяется красноватый сок и волокна внутри не выглядят бордовыми или влажными.



4.96818
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)