
Свиная печень в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиная печень 500-600 г
- Молоко
- Соевый соус 2 ст. л.
- Яйца 1-2
- Соль. специи по вкусу
- Панировочные сухари
- Растительное масло
- Мука 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень нарезать пластами (убрать прожилки), промыть в воде (до чистой воды), немного обсушить..в миску выложить печень и залить молоком (оставить на час)..молоко слить. Печень промыть.
2
Выложить печень в миску. Добавить яйца/соевый соус /муку/соль/специи..все перемешать и оставить на 40 мин (можно дольше) мариноваться.
3
Замариновалось..каждый кусочек обваливаем в сухарях и обжарить..можно выложить в отдельную тарелку обжаренную печень, обжарить лук и вернуть печень в сковороду, уменьшить огонь и немного потушить под крышкой.. Вкусно и нежно.



4.931044
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)