
Свиная печень в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana 🏃♂️
Ингредиенты
- свиная печень 500-600 гр
- Молоко
- соевый соус 2 ст.л
- яйца 1-2
- Соль. Специи по вкусу
- Панировочные сухари
- Растительное масло
- Мука 1 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень нарезать пластами (убрать прожилки), промыть в воде (до чистой воды), немного обсушить..в миску выложить печень и залить молоком (оставить на час)..молоко слить. Печень промыть.
2
Выложить печень в миску. Добавить яйца/соевый соус /муку/соль/специи..все перемешать и оставить на 40 мин (можно дольше) мариноваться.
3
Замариновалось..каждый кусочек обваливаем в сухарях и обжарить..можно выложить в отдельную тарелку обжаренную печень, обжарить лук и вернуть печень в сковороду, уменьшить огонь и немного потушить под крышкой.. Вкусно и нежно.



4.931044
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)