avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная печень в кляре
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свиная печень в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oksana 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
300 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная печень 500-600 г
  • Молоко
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Яйца 1-2
  • Соль. специи по вкусу
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло
  • Мука 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Печень нарезать пластами (убрать прожилки), промыть в воде (до чистой воды), немного обсушить..в миску выложить печень и залить молоком (оставить на час)..молоко слить. Печень промыть.
2
Выложить печень в миску. Добавить яйца/соевый соус /муку/соль/специи..все перемешать и оставить на 40 мин (можно дольше) мариноваться.
3
Замариновалось..каждый кусочек обваливаем в сухарях и обжарить..можно выложить в отдельную тарелку обжаренную печень, обжарить лук и вернуть печень в сковороду, уменьшить огонь и немного потушить под крышкой.. Вкусно и нежно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1