
Печень в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Плюшки от Танюшки
#печень #отбивные #ужин #подарокалександру. В день рождения Александра, как кулинару...
Ингредиенты
- свиной печени 0,5 кг.
- пшеничная мука
- яйцо 1
- майонеза 1 ст.л.
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свиную печень промываем, обтираем полотенцем и нарезаем крупными плоскими кусками. Отбиваем молоточком через пищевую пленку, складываем в миску, солим перчим, добавляем по 1 ст. л. растительного масла и майонеза и оставляем мариноваться на 30 мин. В это время смешиваем яйцо с майонезом и специями. Затем обваливаем печень в муке, затем в кляре и следом опять в муке. Сразу куски кладем на предварительно прогретую сковороду с подсолнечным маслом.
2
Обжариваем с двух сторон, не сильно, но до полной готовности (красный сок вытекать не должен). Подаём печень в горячем виде с гарниром на обед.



4.94996
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)