
Куриная печень в кляре! Такую печень стоит попробовать! Очень вкусная, сочная и ароматная!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусно, просто и бюджетно
#куринаяпеченьвкляре #вкусныйрецепткуринойпечени #лучшийрецепткуринойпечени...
40 мин
1 порция
Ингредиенты
- Куриная печень 600 г
- Яйца 3 шт
- Сметана 4 ст.л
- Чеснок 4 зубчика
- Соль 0,5 ч.л
- Перец молотый 1/3 ч.л
- Мука 4 ст.л
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Печень моем, убираем лишние жилки и готовим кляр.
2
В миску выдавливаем чеснок через пресс, вбиваем яйца, солим, перчим, добавляем сметану и всё хорошо перемешиваем, венчиком или вилкой, до однородной массы. Добавляем муку и тоже перемешиваем венчиком.
3
В сковороду наливаем растительное масло, хорошо разогреваем, печень обмакиваем в кляр и выкладываем на сковороду. Обжариваем на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета, можно прикрыть крышкой, чтобы печень хорошо прожарилась.
Печень получается очень сочной и ароматной!
4
Приятного Всем Аппетита!



4.921132
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями