avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная печень в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная печень в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Очень вкусная и мягкая свиная печень, которая станет идеальным сытным ужином. За...

Ингредиенты

  • Свиной печени 800 г
  • Мука для панировки
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Воды 250 мл
  • Соевого соуса 4 ст. л.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Печень помыть, обсушить и нарезать ломтиками толщиной 1,5 см.
2
Добавляем соль и перец. Перемешиваем и оставляем на минут 5.
3
Панируем в муке и быстро обжариваем на растительном масла до румяного цвета. Жарить до готовности не надо, печень должна просто немного схватиться.
4
Перекладываем печень в глубокую сковороду или сотейник и заливаем сметаной, размешанной в воде с соевым соусом.
5
Тушим минут 7 на среднем огне, чтобы из печени не выделялся красный сок. Но долго тушить не надо, иначе печень станет сухой.
6
Подаем с любым гарниром. Очень вкусно с картофельным пюре! Приятного аппетита!
7
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1