
Свиная печень в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Очень вкусная и мягкая свиная печень, которая станет идеальным сытным ужином.
За...
Ингредиенты
- свиной печени 800 грамм
- мука для панировки
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
- растительное масло для жарки
- сметаны 4 ст.л.
- воды 250 мл.
- соевого соуса 4 ст.л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Печень помыть, обсушить и нарезать ломтиками толщиной 1,5 см.
2
Добавляем соль и перец. Перемешиваем и оставляем на минут 5.
3
Панируем в муке и быстро обжариваем на растительном масла до румяного цвета. Жарить до готовности не надо, печень должна просто немного схватиться.
4
Перекладываем печень в глубокую сковороду или сотейник и заливаем сметаной, размешанной в воде с соевым соусом.
5
Тушим минут 7 на среднем огне, чтобы из печени не выделялся красный сок. Но долго тушить не надо, иначе печень станет сухой.
6
Подаем с любым гарниром. Очень вкусно с картофельным пюре! Приятного аппетита!
7
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.931022
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)