Свиная печень тушёная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#горячее #свинаяпеченьсовощами #наскоруюруку #ужин #вторыеблюда #мясо #пп
Ингредиенты
- свиной печени 300 г
- репчатый лук, Замороженный болгарский перец, помидоры 1 шт
- специи для мяса
- соль, растительное масло
- молоко для замачивания печени свиной 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свиную печень нарезаем небольшими ломтиками, кладём в глубокую миску и заливаем молоком Оставляем на полчаса Нарезаем мелко репчатый лук и помидоры дольками, полосками болгарский замороженный перец В сковороду помещаем кусочки свиной печени с добавлением небольшого количества растительного масла и молока или воды, ставим томить под крышкой на умеренном огне В конце приготовления когда свиная печень будет полуготова, солим, добавляем специи, нарезанный лук репчатый, помидоры и болгарский перец,
2
Снова закрываем крышкой и томим минут 10. Готовую свиную печень выкладываем на тарелку и подаём с любым салатом, у меня огурчик, помидор с луком заправленным растительными маслом. Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5489
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!