
Пп печень свиная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Логвинова
30-40 мин
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень свиная 0,300
- Лук репчатый 0,1
- Морковь 0,1
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук порезать мелким кубиком, а морковь на терку.
2
Обжарить лук, морковь без масла, чтоб лук был прозрачным.
3
Отдельно порезать печень небольшими брусочками.
4
Обжарить без масла, добавить соль + перец, а затем добавить морковь и лук, я ещё добавила зелень.
5
Жарим, а затем добавляем полстакана воды и тушим до готовности.
6
Выкладываем в тарелку и украшаем. Приятного всём аппетита 👩🍳🔪🥕🧅🧆🥰



4.792180
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями