Пп печень свиная

Пп печень свиная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Логвинова
30-40 мин
3 порции
8

Ингредиенты

Печень свиная 0.300
Лук репчатый 🧅 0.1
Морковь 🥕 0.1
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать мелким кубиком, а морковь на терку.
2
Обжарить лук, морковь без масла, чтоб лук был прозрачным.
3
Отдельно порезать печень небольшими брусочками.
4
Обжарить без масла, добавить соль + перец, а затем добавить морковь и лук, я ещё добавила зелень.
5
Жарим, а затем добавляем полстакана воды и тушим до готовности.
6
Выкладываем в тарелку и украшаем. Приятного всём аппетита 👩‍🍳🔪🥕🧅🧆🥰
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!