
Перловая каша в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Петрище
Такая перловка Вам точно понравится 🤤.
#пп
2 ч 30 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- Перловая каша 350 г
- Свинина 500 г
- Репчатый лук 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Сливочное масло 50 г
- Лавровый лист 1 шт.
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Перловую крупу необходимо промыть и отварить 40 минут на медленном огне или замочить на 10-12 часов в холодной воде. Так как у меня не было времени замачивать, я крупу отварила.
2
Лук очистить и нарезать кубиками.
Морковь очистить и натереть на терке.
Обжарить на растительном масле лук и морковь, до золотистого цвета.
3
Свинину нарезать на небольшие кусочки и обжарить до румяной корочки, посолить и поперчим по вкусу.
4
На дно каждого горшочка наливаем немного растительного масла, затем кладем перловую кашу, сверху обжаренные лук и морковь, потом обжаренное мясо, снова перловую крупу, 1/4 часть лаврового листа, соль, перец чёрный молотый и кусочек сливочного масла.
5
Заливаем горшочки горячей водой и ставим в духовку.
Готовим 1 час 30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита 🍴.



4.921131
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)