
Отбивные из куриной печени в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
1 час
6-8 порций
Ингредиенты
- печень куриная 1 упаковка (примерно 900 г)
- яйцо 3 шт.
- мука 4 ст. л.
- майонез 4-5 ст. л.
- чеснок 5 зуб.
- Соль
- Перец
- Масло растительное
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Готовим кляр:смешиваем яйца,майонез,муку,соль,
чеснок,пропущенный через пресс,перец,
перемешиваем.
2
Далее слегка отбиваем печень(только слегка) с одной стороны.Для того,чтобы не загрязнять молоток,предлагаю печень предварительно накрыть пищевой пленкой.
3
Солим и перчим печень.
4
Последним шагом кладем кусочки печени в кляр и выкладываем на разогретую сковороду,жарим до золотистой корочки с двух сторон с закрытой крышкой.
5
Приятного аппетита.



4.831893
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
9
3
6
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями