
Свиная печень по-строгановски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Мягкая, вкусная и полезная свиная печень.
За рецепт спасибо амбассадору Элле...
Ингредиенты
- Свиной печени 1 кг
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Кукурузного крахмала 3 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Сметаны 6 ст. л.
- Горячей воды 2 стак.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Свиную печень нарезать брусочками. Добавить соль, черный молотый перец, крахмал и перемешать.
2
Обжарить на сильном огне на растительном масле несколько минут.
3
Добавить сметану, воду, посолить, если надо, и тушить 10-15 минут на слабом огне.
4
Выключить огонь и дать немного настояться. Приятного аппетита!
5
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.821964
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
26
11
14
21
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)