avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень с луком и морковью

Печень с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Блинова

Ингредиенты

  • гр печени индейки (можно куриную) 800
  • морковь 1
  • луковица 1
  • натурального йогурта 2 ст.л.
  • растительное масло
  • соль, перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Луковицу порезать полукольцами, морковь брусочками. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить луковицу до золотистого цвета, добавить к ней морковь, пассеровать около 15 минут.
2
Печень помыть, очистить от плёнок, жилок, порезать на 2-3 части. Обжарить в другой сковороде в разогретом растительном масле около 15 минут, затем добавить к печени лук с морковью, соль, перец. Тушить ещё 5-7 минут. Добавить и́огурт. Тушить около 5 минут. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
На здоровье! Спасибо Вам за фотоотзыв 💗
18 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!