Печень с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Блинова
15
Ингредиенты
гр печени индейки (можно куриную) 800
морковь 1
луковица 1
натурального йогурта 2 ст.л.
растительное масло
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Луковицу порезать полукольцами, морковь брусочками. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить луковицу до золотистого цвета, добавить к ней морковь, пассеровать около 15 минут.
2
Печень помыть, очистить от плёнок, жилок, порезать на 2-3 части. Обжарить в другой сковороде в разогретом растительном масле около 15 минут, затем добавить к печени лук с морковью, соль, перец. Тушить ещё 5-7 минут. Добавить и́огурт. Тушить около 5 минут. Готово!
4.841810
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!