Печень с луком и морковью

Печень с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Блинова
15

Ингредиенты

гр печени индейки (можно куриную) 800
морковь 1
луковица 1
натурального йогурта 2 ст.л.
растительное масло
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Луковицу порезать полукольцами, морковь брусочками. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить луковицу до золотистого цвета, добавить к ней морковь, пассеровать около 15 минут.
2
Печень помыть, очистить от плёнок, жилок, порезать на 2-3 части. Обжарить в другой сковороде в разогретом растительном масле около 15 минут, затем добавить к печени лук с морковью, соль, перец. Тушить ещё 5-7 минут. Добавить и́огурт. Тушить около 5 минут. Готово!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
На здоровье! Спасибо Вам за фотоотзыв 💗
18 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!