avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень тушёная с луком и морковью
Печень тушёная с луком и морковью
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печень тушёная с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория🏃‍♂️
#обед #ужин #быстроивкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьей печени 500 г
  • Большая луковица 1
  • Морковь 1
  • Соль и перец по вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Печень вымачиваем в холодной воде, чтобы ушла кровь.
2
Чистим от шкурки и режем на кусочки.
3
Обжариваем на сильном огне до золотистого цвета. Добавляем нарезанные соломкой лук и морковь, солим, перчим, обжариваем и закрываем крышкой. Тушим на слабом огне 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2