
Печень тушёная с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория🏃♂️
#обед #ужин #быстроивкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьей печени 500 г
- Большая луковица 1
- Морковь 1
- Соль и перец по вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печень вымачиваем в холодной воде, чтобы ушла кровь.
2
Чистим от шкурки и режем на кусочки.
3
Обжариваем на сильном огне до золотистого цвета. Добавляем нарезанные соломкой лук и морковь, солим, перчим, обжариваем и закрываем крышкой. Тушим на слабом огне 25 минут.
4.831861
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
















































































