Печень тушёная с луком и морковью

Печень тушёная с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория🏃‍♂️
#обед #ужин #быстроивкусно
2

Ингредиенты

говяжьей печени 500 гр
большая луковица 1
морковь 1
Соль и перец по вкусу
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень вымачиваем в холодной воде, чтобы ушла кровь.
2
Чистим от шкурки и режем на кусочки.
3
Обжариваем на сильном огне до золотистого цвета. Добавляем нарезанные соломкой лук и морковь, солим, перчим, обжариваем и закрываем крышкой. Тушим на слабом огне 25 минут.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Простой и вкусный рецепт 🌺
31 марта 2020 г.
Ответить
#премия Спасибо за рецепт 👍😋 Печень получилось очень вкусной💯😘💐
19 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!