Печень тушёная с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория🏃♂️
#обед #ужин #быстроивкусно
2
Ингредиенты
говяжьей печени 500 гр
большая луковица 1
морковь 1
Соль и перец по вкусу
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень вымачиваем в холодной воде, чтобы ушла кровь.
2
Чистим от шкурки и режем на кусочки.
3
Обжариваем на сильном огне до золотистого цвета. Добавляем нарезанные соломкой лук и морковь, солим, перчим, обжариваем и закрываем крышкой. Тушим на слабом огне 25 минут.
4.831861
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
#премия
Спасибо за рецепт 👍😋 Печень получилось очень вкусной💯😘💐
19 ноября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!