avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из говяжьей печени с луком и морковью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат из говяжьей печени с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ulia Tchkadua

Ингредиенты

  • Говяжья печень 300 гр
  • репчатый лук 120 гр
  • моркови 150 гр
  • растительного масла 50 мл
  • майонеза 1 ст. ложка (+/-)
  • Соль, черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Печень сварить до готовности в подсоленной воде. Вынуть, остудить и натереть на крупной тёрке.
2
Лук порезать мелко, морковь натереть на крупной тёрке. Лук и морковь пассеровать на растительном масле. Посолить,поперчить по вкусу.
3
Соединить пассерованые овощи с печенью. Добавить майонез (можно больше для сочности) и хорошо перемешать. Дать настояться 15 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Салат с майонезом

lens