
Салат из говяжьей печени с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ulia Tchkadua
Ингредиенты
- Говяжья печень 300 гр
- репчатый лук 120 гр
- моркови 150 гр
- растительного масла 50 мл
- майонеза 1 ст. ложка (+/-)
- Соль, черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень сварить до готовности в подсоленной воде. Вынуть, остудить и натереть на крупной тёрке.
2
Лук порезать мелко, морковь натереть на крупной тёрке. Лук и морковь пассеровать на растительном масле. Посолить,поперчить по вкусу.
3
Соединить пассерованые овощи с печенью. Добавить майонез (можно больше для сочности) и хорошо перемешать. Дать настояться 15 мин.



4.97754
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)