avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из говяжьей печени с луком и морковью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат из говяжьей печени с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ulia Tchkadua

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжья печень 300 г
  • Репчатый лук 120 г
  • Моркови 150 г
  • Растительного масла 50 мл
  • Майонеза 1 ст. ложка (+/-)
  • Соль, черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Печень сварить до готовности в подсоленной воде. Вынуть, остудить и натереть на крупной тёрке.
2
Лук порезать мелко, морковь натереть на крупной тёрке. Лук и морковь пассеровать на растительном масле. Посолить,поперчить по вкусу.
3
Соединить пассерованые овощи с печенью. Добавить майонез (можно больше для сочности) и хорошо перемешать. Дать настояться 15 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2