Салат из говяжьей печени с луком и морковью

Салат из говяжьей печени с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ulia Tchkadua
14

Ингредиенты

Говяжья печень 300 гр
репчатый лук 120 гр
моркови 150 гр
растительного масла 50 мл
майонеза 1 ст. ложка (+/-)
Соль, черный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень сварить до готовности в подсоленной воде. Вынуть, остудить и натереть на крупной тёрке.
2
Лук порезать мелко, морковь натереть на крупной тёрке. Лук и морковь пассеровать на растительном масле. Посолить,поперчить по вкусу.
3
Соединить пассерованые овощи с печенью. Добавить майонез (можно больше для сочности) и хорошо перемешать. Дать настояться 15 мин.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте! Спасибо, что напомнили замечательный рецепт, очень вкусный салатик. Печень я не варила, а обжарила как морковь и лук. Рекомендую этот простой и...
21 декабря 2021 г.
Ответить
Спасибо большое за отзыв, мне приятно. Самое главное что вкусно.
21 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!