
Салат из говяжьей печени с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ulia Tchkadua
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжья печень 300 г
- Репчатый лук 120 г
- Моркови 150 г
- Растительного масла 50 мл
- Майонеза 1 ст. ложка (+/-)
- Соль, черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень сварить до готовности в подсоленной воде. Вынуть, остудить и натереть на крупной тёрке.
2
Лук порезать мелко, морковь натереть на крупной тёрке. Лук и морковь пассеровать на растительном масле. Посолить,поперчить по вкусу.
3
Соединить пассерованые овощи с печенью. Добавить майонез (можно больше для сочности) и хорошо перемешать. Дать настояться 15 мин.



4.97754
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)