Салат из говяжьей печени с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ulia Tchkadua
14
Ингредиенты
Говяжья печень 300 гр
репчатый лук 120 гр
моркови 150 гр
растительного масла 50 мл
майонеза 1 ст. ложка (+/-)
Соль, черный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень сварить до готовности в подсоленной воде. Вынуть, остудить и натереть на крупной тёрке.
2
Лук порезать мелко, морковь натереть на крупной тёрке. Лук и морковь пассеровать на растительном масле. Посолить,поперчить по вкусу.
3
Соединить пассерованые овощи с печенью. Добавить майонез (можно больше для сочности) и хорошо перемешать. Дать настояться 15 мин.
4.97754
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Natalia Mikhailova ✈
оставил(а)
Здравствуйте! Спасибо, что напомнили замечательный рецепт, очень вкусный салатик. Печень я не варила, а обжарила как морковь и лук. Рекомендую этот простой и...
21 декабря 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!