Куриная печень с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Поля Мартемьянова
Ужин за 20 минут? Легко! Такой быстрый и такой полезный ужин, а занимает минимум вашего...
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- печень куриная 400 гр
- луковица крупная 1
- крупная морковь 1
- воды 250 мл
- соль, перец по вкусу
- молоко 100 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовим печень, промываем, обсушиваем полотенцем, нарезаем на кусочки. Заливаем молоком.
2
Сливочное масло растапливаем на растительном в сковороде. Пассеруем лук.
3
Добавляем натертую морковь, обжариваем.
4
К луку и моркови выливаем печень вместе с молоком. Обжариваем, солим и перчим по вкусу.
5
Добавляем воды, накрываем крышкой и тушим минут 15. Проверяем бульон на соль. Готово.
6
Обязательно приготовьте, это очень вкусно.
7
Приятного аппетита! Готовьте с любовью ❤️.
Ещё больше рецептов и жизнь моей семьи найдёте в Инстаграм @mam.polya
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99569
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!