
Куриная печень с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Поля Мартемьянова
Ужин за 20 минут? Легко! Такой быстрый и такой полезный ужин, а занимает минимум вашего...
20 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень куриная 400 г
- Луковица крупная 1
- Крупная морковь 1
- Воды 250 мл
- Соль, перец по вкусу
- Молоко 100 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовим печень, промываем, обсушиваем полотенцем, нарезаем на кусочки. Заливаем молоком.
2
Сливочное масло растапливаем на растительном в сковороде. Пассеруем лук.
3
Добавляем натертую морковь, обжариваем.
4
К луку и моркови выливаем печень вместе с молоком. Обжариваем, солим и перчим по вкусу.
5
Добавляем воды, накрываем крышкой и тушим минут 15. Проверяем бульон на соль. Готово.
6
Обязательно приготовьте, это очень вкусно.
7
Приятного аппетита! Готовьте с любовью ❤️.
Ещё больше рецептов и жизнь моей семьи найдёте в Инстаграм @mam.polya



4.99569
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями