avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с луком и морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Поля Мартемьянова
Ужин за 20 минут? Легко! Такой быстрый и такой полезный ужин, а занимает минимум вашего...
20 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 400 г
  • Луковица крупная 1
  • Крупная морковь 1
  • Воды 250 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Молоко 100 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подготовим печень, промываем, обсушиваем полотенцем, нарезаем на кусочки. Заливаем молоком.
2
Сливочное масло растапливаем на растительном в сковороде. Пассеруем лук.
3
Добавляем натертую морковь, обжариваем.
4
К луку и моркови выливаем печень вместе с молоком. Обжариваем, солим и перчим по вкусу.
5
Добавляем воды, накрываем крышкой и тушим минут 15. Проверяем бульон на соль. Готово.
6
Обязательно приготовьте, это очень вкусно.
7
Приятного аппетита! Готовьте с любовью ❤️. Ещё больше рецептов и жизнь моей семьи найдёте в Инстаграм @mam.polya
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями