Печень индейки с луком и морковью

Печень индейки с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса 🌺🥣
Печень индейки намного вкуснее куриной печени. В этом варианте она продаётся с жареным...
30 минут
2

Ингредиенты

печени индейки Упаковка
репчатый лук, морковь
мука для панировки
соль, чёрный или красный молотый перец
рафинированное подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала в чистой сковороде на подсолнечном масле обжариваем резаный лук и тертую морковь. После обжарки их вынимаем, так как в печени они пригорят.
2
Печень моем и режем пополам, обваливаем в муке. Кладем в горячее подсолнечное масло, посолив сверху и поперчив. Жарим, переворачивая по нескольку раз на умеренном огне. Можно в конце закрыть крышкой.
3
Вынимаем печень, перемешиваем с луком и морковью.
4
Как вариант, жарим печень без лука и моркови, тогда ее вкус будет более ощутим.
5
Приятного аппетита! 👍💥
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!