Печень индейки с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса 🌺🥣
Печень индейки намного вкуснее куриной печени. В этом варианте она продаётся с жареным...
30 минут
Ингредиенты
- печени индейки Упаковка
- репчатый лук, морковь
- мука для панировки
- соль, чёрный или красный молотый перец
- рафинированное подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сначала в чистой сковороде на подсолнечном масле обжариваем резаный лук и тертую морковь. После обжарки их вынимаем, так как в печени они пригорят.
2
Печень моем и режем пополам, обваливаем в муке. Кладем в горячее подсолнечное масло, посолив сверху и поперчив. Жарим, переворачивая по нескольку раз на умеренном огне. Можно в конце закрыть крышкой.
3
Вынимаем печень, перемешиваем с луком и морковью.
4
Как вариант, жарим печень без лука и моркови, тогда ее вкус будет более ощутим.
5
Приятного аппетита! 👍💥
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891364
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!