Оладьи из говяжьей печени с луком и морковью

Оладьи из говяжьей печени с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Baiba Bozugo ✈
6

Ингредиенты

печенки 500 гр
большая морковь 1
большая луковица 1
яйцо 1
сметаны 2-3 ст. ложки
муки (я использовала рисовую,т.к. делала ППверсию) 3-4 ложки
Масло для обжарки (если готовить не на а/п сковороде)
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень промыть, почистить от прожилок (если есть).
2
Лук, морковь натереть обжарить, приправив солью и перцем.
3
Печень, яйцо, сметану взбить блендером. Посолить, поперчить.
4
Добавить обжарку и муку. Муку добавляем до тех пор, пока масса не станет по консистенции как тесто для оладий. Можно использовать обычную пшеничную муку.
5
На разогретую сковороду выкладываем массу и обжариваем с обеих сторон по 3-5 минут и затем под крышкой на медленном огне тушим минут 5-7. Я использовала силиконовую форму, но можно печь, как обычные блины, тогда и время приготовления будет меньше, т.к. блинчики намного тоньше.
6
Оладьи из печени готовы, приятного аппетита!:)
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!