
Говяжья печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень 500-600 г
- Сода пищевая 2 ст. л.
- Лук репчатый
- Соль, перец по вкусу
- Мука 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Печень нарезать на пласты и замачиваем в соде на 20-30 минут. Далее промыть печень под проточной водой, добавить соль, перец, все перемешать. Далее добавить муки и перемешать.
2
Наливаем в сковороду масло и обжариваем печень с двух сторон на среднем огне по три минуты. Нарезаем лук полукольцами и обжариваем до золотистого цвета и перекладываем на печень.
4.94948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































