avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжья печень
Говяжья печень
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжья печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
135
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
275 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень 500-600 г
  • Сода пищевая 2 ст. л.
  • Лук репчатый
  • Соль, перец по вкусу
  • Мука 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
Печень нарезать на пласты и замачиваем в соде на 20-30 минут. Далее промыть печень под проточной водой, добавить соль, перец, все перемешать. Далее добавить муки и перемешать.
2
Наливаем в сковороду масло и обжариваем печень с двух сторон на среднем огне по три минуты. Нарезаем лук полукольцами и обжариваем до золотистого цвета и перекладываем на печень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями