Курица тушёная с морковью и розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#люблюмясо #курица
Ингредиенты
- куриного филе 800-900 грамм
- большие луковицы 2
- большие морковки 2
- томатной пасты 2 ст. ложки
- чеснока 3 зубчика
- растительного масла 2 ст. ложки
- розмарина 1/2 ч. ложки
- зиры 1/2 ч. ложки
- петрушки 1 пучок
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на небольшие кусочки, добавить перец, зиру и розмарин, перемешать.
2
Лук нарезать четверть кольцами, морковь- соломкой. На сковороду с растительным маслом выложить лук.
3
Когда лук начнет золотиться, выложить мясо, сразу не мешать. Когда мясо схватится, можно перемешать и обжарить вместе. Затем добавить морковь, мелко нарезанный чеснок. После этого - посолить. Обжарить все вместе минут 5.
4
Томатную пасту развести в стакане воды, вылить в сковороду, добавить нарезанную петрушку, убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5478
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!