
Курица тушёная с морковью и розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#люблюмясо #курица
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 800-900 г
- Большие луковицы 2
- Большие морковки 2
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Розмарина 1/2 ч. л.
- Зиры 1/2 ч. л.
- Петрушки 1 пуч.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на небольшие кусочки, добавить перец, зиру и розмарин, перемешать.
2
Лук нарезать четверть кольцами, морковь- соломкой. На сковороду с растительным маслом выложить лук.
3
Когда лук начнет золотиться, выложить мясо, сразу не мешать. Когда мясо схватится, можно перемешать и обжарить вместе. Затем добавить морковь, мелко нарезанный чеснок. После этого - посолить. Обжарить все вместе минут 5.
4
Томатную пасту развести в стакане воды, вылить в сковороду, добавить нарезанную петрушку, убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности.



5478
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями