avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица тушёная с морковью и розмарином

Курица тушёная с морковью и розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#люблюмясо #курица

Ингредиенты

  • куриного филе 800-900 грамм
  • большие луковицы 2
  • большие морковки 2
  • томатной пасты 2 ст. ложки
  • чеснока 3 зубчика
  • растительного масла 2 ст. ложки
  • розмарина 1/2 ч. ложки
  • зиры 1/2 ч. ложки
  • петрушки 1 пучок
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на небольшие кусочки, добавить перец, зиру и розмарин, перемешать.
2
Лук нарезать четверть кольцами, морковь- соломкой. На сковороду с растительным маслом выложить лук.
3
Когда лук начнет золотиться, выложить мясо, сразу не мешать. Когда мясо схватится, можно перемешать и обжарить вместе. Затем добавить морковь, мелко нарезанный чеснок. После этого - посолить. Обжарить все вместе минут 5.
4
Томатную пасту развести в стакане воды, вылить в сковороду, добавить нарезанную петрушку, убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!