Курица тушёная с морковью и розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#люблюмясо #курица
3
Ингредиенты
куриного филе 800-900 грамм
большие луковицы 2
большие морковки 2
томатной пасты 2 ст. ложки
чеснока 3 зубчика
растительного масла 2 ст. ложки
розмарина 1/2 ч. ложки
зиры 1/2 ч. ложки
петрушки 1 пучок
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать на небольшие кусочки, добавить перец, зиру и розмарин, перемешать.
2
Лук нарезать четверть кольцами, морковь- соломкой. На сковороду с растительным маслом выложить лук.
3
Когда лук начнет золотиться, выложить мясо, сразу не мешать. Когда мясо схватится, можно перемешать и обжарить вместе. Затем добавить морковь, мелко нарезанный чеснок. После этого - посолить. Обжарить все вместе минут 5.
4
Томатную пасту развести в стакане воды, вылить в сковороду, добавить нарезанную петрушку, убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности.
5478
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!