avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка тушеная с морковью и курагой
Курочка тушеная с морковью и курагой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка тушеная с морковью и курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Василина
Для себя я готовлю курицу без шкуры без масла и использую грудку!
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окорочка 4
  • Морковь 4 шт.
  • Кураги 100 г
  • Лук 1 шт.
  • Томат. паста

Шаги приготовления

1
Морковь нарезать кубиками, лук кольцами.
2
На толстостенную сковороду уложить окорочка,обжарить с 2 сторон.
3
Добавить лук,морковь тушить до готовности.
4
Разбавить томатную пасту водой добавить соль,полить сверху окорочка добавить курагу закрыть крышкой отключить плиту. Дать потомиться минут 15. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями