
Тушёная курочка в овощах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
 #пикник 
50 мин.
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушка курицы 1,5 кг
 - Соль по вкусу
 - Вода 500 мл
 - Лук репчатый 2 шт.
 - Кабачок 1 шт.
 - Морковь(крупная) 1 шт.
 - Зелень петрушки 40 г
 
Шаги приготовления
1
Подготовить овощи: морковь помыть, почистить, порезать крупными кружками.
Кабачок помыть, порезать на кружки.
Лук почистить, порезать кружками.
2
Курицу обмыть, разделить на небольшие кусочки. Положить в глубокую сковороду с водой. Тушить 20 мин. на малом огне, посолить, перевернуть.
Добавить морковь и лук, 5 мин. тушить, затем добавить кабачки, готовить ещё 15 мин.
3
Посолить, посыпать порезанной петрушкой, накрыть крышкой, оставить на выключенной конфорке на 5 мин. Приятного аппетита 🌹👍.
4.891369
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































