Тушёная курочка в овощах

#пикник

Ингредиенты

тушка курицы 1,5 кг.
соль по вкусу
вода 500 мл.
лук репчатый 2 шт.
кабачок 1 шт.
морковь(крупная) 1 шт.
зелень петрушки 40 гр.
50 мин.
5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить овощи: морковь помыть, почистить, порезать крупными кружками. Кабачок помыть, порезать на кружки. Лук почистить, порезать кружками.
2
Курицу обмыть, разделить на небольшие кусочки. Положить в глубокую сковороду с водой. Тушить 20 мин. на малом огне, посолить, перевернуть. Добавить морковь и лук, 5 мин. тушить, затем добавить кабачки, готовить ещё 15 мин.
3
Посолить, посыпать порезанной петрушкой, накрыть крышкой, оставить на выключенной конфорке на 5 мин. Приятного аппетита 🌹👍.
...
2 мая 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!