Тушёная курочка в овощах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#пикник
50 мин.
5
Ингредиенты
тушка курицы 1,5 кг.
соль по вкусу
вода 500 мл.
лук репчатый 2 шт.
кабачок 1 шт.
морковь(крупная) 1 шт.
зелень петрушки 40 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить овощи: морковь помыть, почистить, порезать крупными кружками.
Кабачок помыть, порезать на кружки.
Лук почистить, порезать кружками.
2
Курицу обмыть, разделить на небольшие кусочки. Положить в глубокую сковороду с водой. Тушить 20 мин. на малом огне, посолить, перевернуть.
Добавить морковь и лук, 5 мин. тушить, затем добавить кабачки, готовить ещё 15 мин.
3
Посолить, посыпать порезанной петрушкой, накрыть крышкой, оставить на выключенной конфорке на 5 мин. Приятного аппетита 🌹👍.
4.891369
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!