Курица, тушёная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем морковью

Курица, тушёная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лизавета
#премиягорячее #премиявторыеблюда #премияфотограф
1 час
4 порции

Ингредиенты

куриное филе 500 г
сладкий перец 1 шт
морковь 1 шт
кетчуп томатный 100 г
перец острый молотый 1 ч. л.
сахар 1 ст. л
кукурузный крахмал 1 ст. л
соевый соус 3 ст. л
Масло растительное
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистите морковь.
2
Нарежьте куриное филе, перец кубиками, морковь полукругами или кружками.
3
Обжарьте на масле филе на сильном огне до выпаривания жидкости.
4
Добавьте перец, морковь, обжаривайте в течение 5-7 минут.
5
Добавьте острый молотый перец, томатный кетчуп и перемешайте.
6
Добавьте соевый соус и тушите 5-7 минут на среднем огне.
7
Добавьте крахмал, сахар, перемешайте, тушите до загустения соуса.
8
Подавать куриное филе вкусно с рисом. Перед подачей посыпьте кунжутом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!