avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная куриная голень с луком и морковью
Тушёная куриная голень с луком и морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная куриная голень с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana
Самое простое, неприхотливое блюдо, но ничуть не хуже всяческих изысков 😊 Я люблю...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На кастрюлю 3 л:
  • Куриная голень 6 шт.
  • Морковь (крупная) 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соль, перец п/в
  • Мука 1 ст. л.
  • Лавровый лист 2-3 шт.
  • Зелень

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Голень обжарить с двух сторон на растит. масле, переложить в кастрюлю. На этой же сковороде обжарить лук, морковь. Добавить муку, чуть воды, перемешать. Отправить овощи к мясу. Залить водой до полной кастрюли. Посолить, поперчить, довести до кипения. После убавить огонь и тушить мин 30.
2
Затем добавить лавровый лист, зелень и ещё потушить мин 5.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями