
Тушёная куриная голень с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
Самое простое, неприхотливое блюдо, но ничуть не хуже всяческих изысков 😊
Я люблю...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На кастрюлю 3 л:
- Куриная голень 6 шт.
- Морковь (крупная) 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Соль, перец п/в
- Мука 1 ст. л.
- Лавровый лист 2-3 шт.
- Зелень
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Голень обжарить с двух сторон на растит. масле, переложить в кастрюлю. На этой же сковороде обжарить лук, морковь. Добавить муку, чуть воды, перемешать. Отправить овощи к мясу. Залить водой до полной кастрюли. Посолить, поперчить, довести до кипения. После убавить огонь и тушить мин 30.
2
Затем добавить лавровый лист, зелень и ещё потушить мин 5.
3
Приятного аппетита!



4.821963
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями