Куриная голень тушёная в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
1ч. 30 минут.
4 порции
15
Ингредиенты
Куриной голени 1 кг.
Томатная паста 100 гр.
чеснока 3 зубчика
Соевый соус 50 мл.
Соль, копчёная паприка по вкусу
Сливочного масла 80 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём голень, моем высушиваем салфеткой.
2
Маринуем голень и оставляем на 50 минут.
3
Закладываем голень вместе с маринадом в чашу мультиварки, предварительно смазав сливочным маслом, готовим 40 минут в режиме 130 градусов, через 20 минут перемешиваем.
Готово приятного аппетита!
4.97725
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!