
Тушёная курица с картофелем, морковью и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena. Lit. Ser.
#горячее
Ингредиенты
- Картофель 3 шт
- Окорочок 1 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 1 стол. ложки
- Болгарский перец 1 шт
- Лук маленький 1 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Налить растительное масло в сковороду. Обжарить мясо курицы с луком и морковью. Добавить болгарский перец и картофель. Добавить томатную пасту разведенную в стакане воды и специи.
2
Под крышкой тушить до готовности.



4.99549
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями