avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная курица с картофелем, морковью и болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная курица с картофелем, морковью и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena. Lit. Ser.
#горячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 3 шт.
  • Окорочок 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Лук маленький 1 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Налить растительное масло в сковороду. Обжарить мясо курицы с луком и морковью. Добавить болгарский перец и картофель. Добавить томатную пасту разведенную в стакане воды и специи.
2
Под крышкой тушить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями