Тушёная курица с картофелем, морковью и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena. Lit. Ser.
#горячее
1
Ингредиенты
Картофель 3 шт
Окорочок 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 1 стол. ложки
Болгарский перец 1 шт
Лук маленький 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Налить растительное масло в сковороду. Обжарить мясо курицы с луком и морковью. Добавить болгарский перец и картофель. Добавить томатную пасту разведенную в стакане воды и специи.
2
Под крышкой тушить до готовности.
4.99549
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!