avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Простой гарнир из гречки. Гречка с луком и морковью
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Простой гарнир из гречки. Гречка с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Очень простое, дешёвое, но при этом вкусное и всеми с детства любимое...
4 порции
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
61 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
9 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухой гречки 300 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Средняя морковь 1
  • Растительного масла 2-3 ст. л.
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Готовим все ингредиенты. Гречку перебираем, промываем несколько раз до чистой воды.
2
Заливаем гречку водой на 1,5 см выше уровня гречки. Ставим на огонь. Доводим до кипения, снимаем пенку. Я варю обычно 5 минут и оставляю на горячей конфорке еще на 5-10 минут.
3
Пока варится гречка чистим и моем овощи. Лук мелко режем и обжариваем до прозрачности на сковородке в растительном масле.
4
Морковь трем на крупной терке. Добавляем к луку, перемешиваем и обжариваем около 5 минут.
5
Добавляем гречку на сковородку, добавляем щепотку соли. Перемешиваем, оставляем на огне на пару минут. Приятного аппетита!!!🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8