avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гарнир из тушеной капусты 🇷🇺
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гарнир из тушеной капусты 🇷🇺

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Простой и очень вкусный гарнир, который одинаково хорошо подойдёт и к рыбе и к мясу! 👌...
1 час
4 порции
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Морковь (крупная) 1 шт.
  • Итальянские травы 1 ч. л.
  • Укроп свежий 1/2 пуч.
  • Томатная паста (опционно) 70 г
  • Масло для жарки 3 ст. л.
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Лук нарежьте кубиком и пассеруйте на разогретом масле. Морковь натрите на крупной тёрке и добавьте к луку. Хорошо обжарьте.
2
Капусту нашинкуйте соломкой и добавьте в сковороду. Обжарьте до тех пор пока капуста немного размягчится.
3
Мелким кубиком нарежьте помидоры, добавьте в сковороду вместе со специями. У нас помидоры так себе… так что я добавлю ещё немного томатной пасты, чтобы усилить вкус. 🤷‍♀️ наройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности капусты. Периодически помешивайте и, при необходимости, доливайте воду.
4
Когда капуста готова, вмешайте укроп и потушите ещё 2-4 мин.
5
Капуста хороша и холодной и горячей ! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7