Гарнир из тушеной капусты 🇷🇺
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Простой и очень вкусный гарнир, который одинаково хорошо подойдёт и к рыбе и к мясу! 👌...
1 час
4 порции
7
Ингредиенты
- Капуста 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Помидоры 2-3 шт
- Морковь (крупная) 1 шт
- ч л Итальянские травы 1
- Укроп свежий 1/2 пучка
- гр Томатная паста (опционно) 70
- ст л Масло для жарки 3
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Лук нарежьте кубиком и пассеруйте на разогретом масле. Морковь натрите на крупной тёрке и добавьте к луку. Хорошо обжарьте.
2
Капусту нашинкуйте соломкой и добавьте в сковороду. Обжарьте до тех пор пока капуста немного размягчится.
3
Мелким кубиком нарежьте помидоры, добавьте в сковороду вместе со специями. У нас помидоры так себе… так что я добавлю ещё немного томатной пасты, чтобы усилить вкус. 🤷♀️ наройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности капусты. Периодически помешивайте и, при необходимости, доливайте воду.
4
Когда капуста готова, вмешайте укроп и потушите ещё 2-4 мин.
5
Капуста хороша и холодной и горячей ! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931026
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!