
Гарнир из тушеной капусты 🇷🇺
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Простой и очень вкусный гарнир, который одинаково хорошо подойдёт и к рыбе и к мясу! 👌...
1 час
4 порции
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидоры 2-3 шт.
- Морковь (крупная) 1 шт.
- Итальянские травы 1 ч. л.
- Укроп свежий 1/2 пуч.
- Томатная паста (опционно) 70 г
- Масло для жарки 3 ст. л.
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Лук нарежьте кубиком и пассеруйте на разогретом масле. Морковь натрите на крупной тёрке и добавьте к луку. Хорошо обжарьте.
2
Капусту нашинкуйте соломкой и добавьте в сковороду. Обжарьте до тех пор пока капуста немного размягчится.
3
Мелким кубиком нарежьте помидоры, добавьте в сковороду вместе со специями. У нас помидоры так себе… так что я добавлю ещё немного томатной пасты, чтобы усилить вкус. 🤷♀️ наройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности капусты. Периодически помешивайте и, при необходимости, доливайте воду.
4
Когда капуста готова, вмешайте укроп и потушите ещё 2-4 мин.
5
Капуста хороша и холодной и горячей ! Приятного аппетита!



4.931026
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)