avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с луком и морковью#пост
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка с луком и морковью#пост

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Кулинкович
Очень простое решение для ужина во время поста. #пост

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
65 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречневой крупы 2 стак.
  • Среднего размера луковицы 2
  • Моркови 1-2

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Гречку перебрать, очистить от мусора и промыть. Затем отварить в подсоленной воде до готовности.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке и пассивировать на растительном масле до золотистого цвета.
3
Готовую гречку переложить в сковороду, перемешать и потушить на маленьком огне 1-2 минуты.
4
Подавать с овощами. В моём случае - это консервированный салат из овощей с килькой и фасолью.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями