
Тушёная капуста с ☝🏻 гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
- Капуста 1/2 среднего (маленького) кочана
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 2-3 ст.л
- Гречка 1,5 ст
- Соль, специи
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Разогреваем сковороду с маслом и пассеруем лук, минут 5
2
Добавляем морковь, перемешаем. Обжариваем минут 5-7
3
Добавим на ваш вкус специи и приправы, перемешаем
4
Добавим томатную пасту, перемешаем
5
Шинкуем капуста и добавляем к зажарке
6
Добавим немного воды, перемешаем, накроем крышкой и тушим
7
Как капуста немного протушилась, уменьшилась в объёме, солим по вкусу и перемешаем
8
При необходимости добавим ещё немного воды, накрываем крышкой и тушим до готовности
9
Затем добавляем отваренную до готовности в подсоленной воде гречку, перемешаем
10
Приятного аппетита 👌🏻



4.831877
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями