
Плов из индейки на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натусик Линник
45 минут
6-8 порций
2
Ингредиенты
- Морковка большая 1
- Луковица 1
- Индейка 300-400 г
- Рис 200 г
- Вода 500 г
- По вкусу соль, специи
- Масло растительное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На сковороде обжарит лук с морковкой, на растительном масле.
2
Добавить индейку, порезанную на небольшие кусочки и тушить 10 мин, немного подсолить.
3
Добавить рис у меня пропаренный (ранее промытый и замоченный) и 500 мл воды. Тушить на медленном огне 30-35 мин (по готовности риса). По окончанию перемешать. Приятного аппетита. 🤗



4.97759
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)