
Индейка на сковороде гриль с рисом по-болгарски! 🔥 🔥 🔥 👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Ц
«Ужин за 20 минут» Просто быстро вкусно полезно )))
20 минут и готово!
1
Ингредиенты
- Индейка 600 грамм
- Рис с овощами 0,5 упаковки
- Оливкового масла 1 ст ложка
- Вода 600 мл
- Приправа для шашлыка 60 грамм
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замаринуем индейку в готовой приправе для шашлыка на минимум 20 мин, а так можно и дольше!
2
Через 20 минут начинаем готовить рис с овощами как написано на упаковке.
3
На прогретую сковородку гриль выкладываем стейки обжариваем по минуте на сильном огне для того чтобы он были сочными, убавляем огонь и 4 минуты на среднем огне. С каждой стороны! Выкладываем в фольгу и длани отдохнуть 10 мин!
4
Готово! ✅



4.91259
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)