Индейка на сковороде гриль с рисом 
по-болгарски! 🔥 🔥 🔥 👍

Индейка на сковороде гриль с рисом по-болгарски! 🔥 🔥 🔥 👍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Ц
«Ужин за 20 минут» Просто быстро вкусно полезно )))
20 минут и готово!

Ингредиенты

Индейка 600 грамм
Рис с овощами 0,5 упаковки
Оливкового масла 1 ст ложка
Вода 600 мл
Приправа для шашлыка 60 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замаринуем индейку в готовой приправе для шашлыка на минимум 20 мин, а так можно и дольше!
2
Через 20 минут начинаем готовить рис с овощами как написано на упаковке.
3
На прогретую сковородку гриль выкладываем стейки обжариваем по минуте на сильном огне для того чтобы он были сочными, убавляем огонь и 4 минуты на среднем огне. С каждой стороны! Выкладываем в фольгу и длани отдохнуть 10 мин!
4
Готово! ✅
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Думаю очень вкусно, а главное просто! Беру в закладки!
22 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!