Индейка, тушеная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
Приготовлено по рецепту Анастасии https://ovkuse.ru/recipes/14569050
2 часа
4 порции
Ингредиенты
Индейка (филе) 500-600 грамм
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Растительное масло
Соль, перец, специи, пряные травы
Томатный соус или кетчуп 2 столовые ложки
Сметана 1 столовая ложка
Мука (крахмал) (по желанию) 1-2 столовые ложки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разогреваем емкость, в которой будем тушить мясо. Я буду тушить в чугунной кастрюле.
Наливаем намного растительного масла, добавляем мясо, слегка обжариваем. Добавляем соль, перец, специи, пряные травы, лук, нарезанный полукольцами и натертую морковь.
Добавляем сметану, кетчуп, немного воды (если необходимо).
2
Тушим на медленном огне 1-1,5 часа до готовности (мягкости мяса и овощей).
В конце приготовления можно добавить крахмал или муку, чтобы загустить соус (это по желанию).
Наш гуляш из индейки готов.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5507
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!