avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка, тушеная с овощами

Индейка, тушеная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
Приготовлено по рецепту Анастасии https://ovkuse.ru/recipes/14569050
2 часа
4 порции

Ингредиенты

  • Индейка (филе) 500-600 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Растительное масло
  • Соль, перец, специи, пряные травы
  • Томатный соус или кетчуп 2 столовые ложки
  • Сметана 1 столовая ложка
  • Мука (крахмал) (по желанию) 1-2 столовые ложки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Разогреваем емкость, в которой будем тушить мясо. Я буду тушить в чугунной кастрюле. Наливаем намного растительного масла, добавляем мясо, слегка обжариваем. Добавляем соль, перец, специи, пряные травы, лук, нарезанный полукольцами и натертую морковь. Добавляем сметану, кетчуп, немного воды (если необходимо).
2
Тушим на медленном огне 1-1,5 часа до готовности (мягкости мяса и овощей). В конце приготовления можно добавить крахмал или муку, чтобы загустить соус (это по желанию). Наш гуляш из индейки готов. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!