ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Индейка тушеная с овощами

Индейка тушеная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Редько
50-60 мин.
5 порций

Ингредиенты

Мясо индейки 1 кг
Кабачок 250-300 г
Сладкий перец 3-4 шт
Капуста 300 г
Картофель 2-3 шт
Масло подсолнечное
Паста томатная 2-3 ложки
Соль
Специи
Лук репчатый

Шаги приготовления

1
Мясо индейки оттаиваем, моем. Обваливаем в специях (у меня "Карри"), добавляем лук мелко порезанный.
2
Выложить мясо в казан с маслом и полить немного воды. Поставить тушиться.
3
Овощи помыть, почистить. Порезать кубиками.
4
Морковь соломкой. Все смешать.
5
В это время мясо должно протушиться 35-40 минут. Зависит от мяса. Затем добавляем в казан с мясом овощи, солим, перчим, добавляем томат пасту, масло. Перемешиваем и тушим до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!