Индейка тушеная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Редько
50-60 мин.
5 порций
Ингредиенты
- Мясо индейки 1 кг
- Кабачок 250-300 г
- Сладкий перец 3-4 шт
- Капуста 300 г
- Картофель 2-3 шт
- Масло подсолнечное
- Паста томатная 2-3 ложки
- Соль
- Специи
- Лук репчатый
Шаги приготовления
1
Мясо индейки оттаиваем, моем. Обваливаем в специях (у меня "Карри"), добавляем лук мелко порезанный.
2
Выложить мясо в казан с маслом и полить немного воды. Поставить тушиться.
3
Овощи помыть, почистить. Порезать кубиками.
4
Морковь соломкой. Все смешать.
5
В это время мясо должно протушиться 35-40 минут. Зависит от мяса. Затем добавляем в казан с мясом овощи, солим, перчим, добавляем томат пасту, масло. Перемешиваем и тушим до готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871500
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!