Тушеная индейка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надюшка Лукина
Ингредиенты
- Филе бедра индейки 1 кг
- Перец красный сладкий 1 шт.
- Перец желтый сладкий 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль по вкусу
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезаем индейку ломтиками и отправляем жариться в сковороду на растительном масле 5-7 минут.
2
Красный и желтый перчик нарезаем кубиками или дольками, смешиваем воду и томатную пасту. Все это добавляем в сковороду, солим и начинаем тушить на среднем огне примерно 20-25 минут.
3
В конце добавить зелень по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99546
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!