ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеная индейка с овощами

Тушеная индейка с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надюшка Лукина

Ингредиенты

Филе бедра индейки 1 кг
Перец красный сладкий 1 шт.
Перец желтый сладкий 1 шт.
Томатная паста 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Растительное масло 1 ст. ложка
Зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезаем индейку ломтиками и отправляем жариться в сковороду на растительном масле 5-7 минут.
2
Красный и желтый перчик нарезаем кубиками или дольками, смешиваем воду и томатную пасту. Все это добавляем в сковороду, солим и начинаем тушить на среднем огне примерно 20-25 минут.
3
В конце добавить зелень по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!