avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная индейка с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная индейка с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надюшка Лукина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе бедра индейки 1 кг
  • Перец красный сладкий 1 шт.
  • Перец желтый сладкий 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезаем индейку ломтиками и отправляем жариться в сковороду на растительном масле 5-7 минут.
2
Красный и желтый перчик нарезаем кубиками или дольками, смешиваем воду и томатную пасту. Все это добавляем в сковороду, солим и начинаем тушить на среднем огне примерно 20-25 минут.
3
В конце добавить зелень по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями