
Рагу в тыквенном горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина 🌳
Эффектное, полезное и очень вкусное блюдо.
1 час
4 порции
3
Ингредиенты
- Тыквы 1 кг
- Филе индейки 200 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Сельдерея 1 черешок
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль, перец, хмели - сунели
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем морковь и лук. И слегка обжариваем.
2
Добавляем нарезанный сельдерей, раздавленные зубчика чеснока и нарезанное филе индейки. Я еще добавила немного распаренного маша. Как подрумянится индейка долить немного воды и добавить томатную пасту, соль, перец, специи. Потушить 5 минут.
3
Вытаскиваем из тыквы семечки и выкладываем нашу начинку в тыкву.
4
Ставим заполненную тыкву в духовку до 170' на 30-40 минут. Все готово. Приятного аппетита!!



4.861607
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)