
Рагу из баклажан и тыквы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
Интересное сочетание баклажана и тыквы дает непередаваемый аромат и вкус.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт= 300 г
- Тыква 500 г
- Перец красный/желтый крупный 1 шт.
- Лук 1-2 шт.
- Немного перца чили по вкусу
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 100 г
- Пучок (небольшой) кинза 1 шт.
- Соль, карри
- Масло растительное 30 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами. Слегка обжарить на растительном масле до полуготовности.
2
Баклажаны и тыкву нарезать крупными кусочками, уложить в форму для запекания. Добавить к ним перец, нарезанный небольшими кубиками, подготовленные лук с морковкой.
3
Нарезать некрупно кинзу, посолить, добавить немного карри или куркум, все перемешать в форме.
4
В масло, в котором жарились лук с морковкой, добавить томат пасту и можно немножко (2~3 ст.л.) воды, чтобы паста распустилась. Залить овощи, перемешать и поставить в духовку.
5
Запекать 45 минут при t 200 градусов.
6
Всем новогоднего настроения!



4.831819
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями