avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из баклажан и тыквы в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из баклажан и тыквы в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
Интересное сочетание баклажана и тыквы дает непередаваемый аромат и вкус.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт= 300 г
  • Тыква 500 г
  • Перец красный/желтый крупный 1 шт.
  • Лук 1-2 шт.
  • Немного перца чили по вкусу
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 100 г
  • Пучок (небольшой) кинза 1 шт.
  • Соль, карри
  • Масло растительное 30 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами. Слегка обжарить на растительном масле до полуготовности.
2
Баклажаны и тыкву нарезать крупными кусочками, уложить в форму для запекания. Добавить к ним перец, нарезанный небольшими кубиками, подготовленные лук с морковкой.
3
Нарезать некрупно кинзу, посолить, добавить немного карри или куркум, все перемешать в форме.
4
В масло, в котором жарились лук с морковкой, добавить томат пасту и можно немножко (2~3 ст.л.) воды, чтобы паста распустилась. Залить овощи, перемешать и поставить в духовку.
5
Запекать 45 минут при t 200 градусов.
6
Всем новогоднего настроения!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями