Рагу из тыквы, курицы, шпината

Рагу из тыквы, курицы, шпината

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
●шаг за шагом в ваших избранных историях● Скоро вырастет свежая тыква🎃, а у меня все...
3

Ингредиенты

тыквы 400 г
филе курицы 300 г
шпината(свежий или заморож.) 100 г
сливок 200 г
лук порей 1
чеснока 2 зубчика
корня имбиря (свежего) 2 см.
Сок 1/2 лимона
приправы для курицы 1/2 чайной ложки
карри 1 чайная ложка
подсолнечного масла 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
●Курицу и тыкву нарезать крупными кубиками (приб. 2×2 см.) ●Чеснок и имбирь нарезать очень мелкими кубиками. ●Лук нарезать кольцами.
2
●В сковороде разогрей 1 ст.л. масла, добавить тыкву и обжарить ее около 5 минут. Затем отложить тыкву на тарелку.
3
●В эту же сковороду еще 1 ст.л. масла, теперь добавляйте лук и обжаривайте до золотистого цвета, затем добавить чеснок, имбирь, специи. Обжарьте 1 мин. И добавьте туда кусочки курицы, жарить помешивая, пока курица не изменит цвет.
4
●В сковороду с курицей добавьте ранее обжаренную тыкву, шпинат, сливки, соль. И томите под крышкой 15 минут. Затем снять крышку и готовить, пока соус не начнет густеть.
5
●Наконец-то добавьте сок лимона и перемешайте. ●Подавать с вареным рисом.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитно, спасибо вам😀 публикуйте новые рецепты скорее
6 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!