Рагу из курицы с копчёностями и чечевицей

Рагу из курицы с копчёностями и чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
#ужин #курица #чечевица
25 минут
4

Ингредиенты

Лук 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Специи (У меня каджунская смесь) 1 ч. л.
Колбаски охотничьи копчёные 2 шт
Куриная грудка филе 200 г
Морковь 1 шт
Томатная паста 2 ч. л.
Томаты протёртые 150 г
Чечевица красная 100 г
Вода 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарежьте четвертькольцами, чеснок измельчите, морковь натрите на крупной тёрке. Обжарьте овощи на растительном масле 3 минуты.
2
Курицу нарежьте небольшими кусочками, колбаски - кружочками. Добавьте курицу, колбаски и специи в сковороду к овощам, готовьте, помешивая, 2-3 минуты.
3
Затем добавьте в сковороду чечевицу, томатную пасту, влейте протёртые томаты и 200 мл воды. Посолите, поперчите, перемешайте и доведите до кипения.
4
Готовьте под крышкой на небольшом огне 12 минут. При подаче можно посыпать зеленью петрушки.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!