Рагу из трески и тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svinni ✈
Рагу из трески и тыквы с картошкой. Очень сытный добротный рецепт.
А давненько я не...
Ингредиенты
- ● Филе трески (щечки трески) 300-400 гр
- ● Тыква 200 гр
- ● Лук репчатый 1 шт
- ● Картошка 3-5 шт
- ● Порей (зеленая и белая часть) 5 см
- ● Мука 1 -2 ст.л
- ● Соль, сахар, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На разогретую сковородку выкладываем сливочное масло и немного карри. Разогреваем карри секунд 30. Чистим репчатый лук от шелухи и нарезаем полукольцами. Выкладываем лук на сковородку и обжариваем. Сюда же добавляем немного порезанного порея(зеленая часть). Чистим картошку и нарезаем небольшими кусками. Тыкву режем кубиками. Закладываем картошку и тыкву на сковородку. Перемешиваем. Желательно взять филе трески, чтобы не было костей.Сдвигаем овощи в сторону, обжариваем рыбу с двух сторон.
2
Добавляем немного воды. Соль, сахар и перец добавляем по вкусу. Уменьшаем огонь и тушим блюдо до готовности. Это займет минут 30.
3
Рагу загустеет, но если оно все еще жидковато, добавьте немного муки в сковородку и аккуратно перемешайте. У нас получается сытное основательно густое блюдо.
4
Выкладываем рагу из трески и тыквы с картошкой на тарелку, украшаем кольцам порея. Можно украсить рагу зеленью. У нас готово нежное аппетитное блюдо. Рагу улетает на раз-два! Проверено!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94933
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!