
Перловка с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Перловка с индейкой — это гармоничное сочетание нежной птицы и ароматной крупы. Индейка...
Ингредиенты
- Филе бедра индейки 500 г
- Перловая крупа 1 стак.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
На сковороде разогрейте масло. Обжарьте индейку до румяного цвета. Добавьте лук и морковь. Нарежьте размером на ваш вкус. Я сделала полукольца лука и брусочки морковки. Продолжайте обжаривать. Добавьте специи, соль. Параллельно поставьте варить перловку, подсолив воду слегка.
2
К мясу и овощам добавьте воду, накройте крышкой и тушите под закрытой крышкой на медленном огне. Минут 15-20.
3
Когда мясо стало мягким и перловка тоже, перловку промойте, добавьте в сковородку, разровняйте. И готовьте на слабом огне до выпаривания воды примерно минут 10. В конце перемешайте. Наслаждайтесь.



4.911195
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями