avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Перловка с индейкой — это гармоничное сочетание нежной птицы и ароматной крупы. Индейка...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки13 гarrow
icon
0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы16 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка4 гarrow
icon
0 %
Холестерин46 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе бедра индейки 500 г
  • Перловая крупа 1 стак.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На сковороде разогрейте масло. Обжарьте индейку до румяного цвета. Добавьте лук и морковь. Нарежьте размером на ваш вкус. Я сделала полукольца лука и брусочки морковки. Продолжайте обжаривать. Добавьте специи, соль. Параллельно поставьте варить перловку, подсолив воду слегка.
2
К мясу и овощам добавьте воду, накройте крышкой и тушите под закрытой крышкой на медленном огне. Минут 15-20.
3
Когда мясо стало мягким и перловка тоже, перловку промойте, добавьте в сковородку, разровняйте. И готовьте на слабом огне до выпаривания воды примерно минут 10. В конце перемешайте. Наслаждайтесь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2