Перловка карри с овощами и индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Петрова
Все знают о полезных свойствах перловой крупы. Это идея быстрого, вкусного и полезного...
1, 5 ч
4 порции
9
Ингредиенты
Перловая крупа 2 стакана
Филе грудки индейки 500 г
Репчатый лук 1 шт
Морковь 1 шт
Лук порей 100 г
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло для обжарки
Приправа карри/соль/перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала приготовим все Ингридиенты. Перловку хорошо промыть и замочить на 20 мин. Затем отвариваем ее в подсоленной воде.
2
Нарезаем лук полукольцами, морковь трём на крупной тёрке, индейку нарезаем кубиком.
3
Обжариваем до прозрачности лук, добавляем к нему морковь и порей и обжариваем ещё 2 минуты.
4
Затем добавляем индейку и тушим, пока не выпарится жидкость. Чуть-чуть подсаливаем.
5
К нашим овощам и мясу добавляем оваренную перловку. Добавляем соль, перец и карри по вкусу. Также выдавливаем чеснок.
Можно посыпать блюдо свежей зеленью.
Приятного аппетита 🤗
4.871497
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!