Перловка карри с овощами и индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Петрова
Все знают о полезных свойствах перловой крупы. Это идея быстрого, вкусного и полезного...
1, 5 ч
4 порции
Ингредиенты
- Перловая крупа 2 стакана
- Филе грудки индейки 500 г
- Репчатый лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук порей 100 г
- Чеснок 2 зубчика
- Растительное масло для обжарки
- Приправа карри/соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для начала приготовим все Ингридиенты. Перловку хорошо промыть и замочить на 20 мин. Затем отвариваем ее в подсоленной воде.
2
Нарезаем лук полукольцами, морковь трём на крупной тёрке, индейку нарезаем кубиком.
3
Обжариваем до прозрачности лук, добавляем к нему морковь и порей и обжариваем ещё 2 минуты.
4
Затем добавляем индейку и тушим, пока не выпарится жидкость. Чуть-чуть подсаливаем.
5
К нашим овощам и мясу добавляем оваренную перловку. Добавляем соль, перец и карри по вкусу. Также выдавливаем чеснок.
Можно посыпать блюдо свежей зеленью.
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871497
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!