avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с овощами

Перловка с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Кулакова
Ароматный вкуснейший постный гарнир. #пост #перловка #вторыеблюда #вегетарианство

Ингредиенты

  • Луковица 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Баклажан (заморозка) 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перловка 450 мл (кружка)
  • Вкусная йодированная соль с чесноком и зеленью
  • Перец чёрный молотый

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезаем лук и морковь соломкой. Отправляем на разогретую сковороду с небольшим кол-вом растит.масла и слегка спассеровав добавляем нарезанный замороженный баклажан.
2
Даём ему разморозиться и обжариться. Теперь добавляем чеснок и специи и чуть прожариваем.
3
Добавляем перловку и тоже прожариваем с овощами, а только потом добавляем 2 кружки (по 450 мл) воды.
4
На большом огне доводим до кипения, затем убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой и томим до готовности периодически помешивая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Оригинальный рецепт, спасибо, Виктория.
1 апреля 2024 г.
Ответить