Перловка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Кулакова
Ароматный вкуснейший постный гарнир. #пост #перловка #вторыеблюда #вегетарианство
Ингредиенты
- Луковица 1 шт
- Морковь 1 шт
- Баклажан (заморозка) 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Перловка 450 мл (кружка)
- Вкусная йодированная соль с чесноком и зеленью
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезаем лук и морковь соломкой. Отправляем на разогретую сковороду с небольшим кол-вом растит.масла и слегка спассеровав добавляем нарезанный замороженный баклажан.
2
Даём ему разморозиться и обжариться. Теперь добавляем чеснок и специи и чуть прожариваем.
3
Добавляем перловку и тоже прожариваем с овощами, а только потом добавляем 2 кружки (по 450 мл) воды.
4
На большом огне доводим до кипения, затем убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой и томим до готовности периодически помешивая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82075
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1