Перловка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#меню
#пост
#веган
Ингредиенты
- Перловка 1 ст
- Лук 1-2 шт
- Морковь 1 шт
- Перец жгучий 1 шт
- Помидоры 2-3 шт
- Кукуруза консервированная 1 м.б
- Горошек консервированный 1 м.б
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Лук и жгучий перец, обжариваем на сковороде.
2
Затем добавляем морковь нарезанную кубиками, можно добавить ещё немного масла, но я добавила водички. Тушим до мягкости.
3
Затем добавляем помидоры, солим по вкусу и тушим ещё несколько минут.
4
Теперь добавляем отваренную в подсоленной воде перловку. Перловку желательно перед варкой замочить на несколько часов.
5
Заключительные ингредиенты это добавляем горошек и кукурузу, перемешаем и можно подавать на стол.
6
Приятного аппетита 👌🏻.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82080
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!