avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с лисичками

Перловка с лисичками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Перловка отлично сочетается с грибами - яркое и вкусное осеннее блюдо! #вторыеблюда...
1 час
6

Ингредиенты

  • лисичек 400 г
  • перловки 160 г
  • луковица 1
  • чеснока 2 зубчика
  • растительного масла 2 столовые ложки
  • соль, свежемолотый перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Лисички перебираем, очищаем от сора, промываем. Крупные лисички нарезаем на несколько частей.
2
Перловую крупу промываем. Заливаем 500 мл воды и ставим вариться до готовности, это около 40 минут. Солим по вкусу.
3
Мелко нарезаем лук и чеснок. Обжариваем их на растительном масле до прозрачности. Добавляем лисички, солим по вкусу и жарим, помешивая, ещё около 10 минут, пока не выкипит вся вода, которую отдадут грибы.
4
Готовую перловку добавляем к лисичкам, все перемешиваем и обжариваем вместе 5 минут.
5
Подаем украсив зеленью и приправив свежемолотым перцем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!