avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с лисичками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка с лисичками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Перловка отлично сочетается с грибами - яркое и вкусное осеннее блюдо! #вторыеблюда...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лисичек 400 г
  • Перловки 160 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль, свежемолотый перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Лисички перебираем, очищаем от сора, промываем. Крупные лисички нарезаем на несколько частей.
2
Перловую крупу промываем. Заливаем 500 мл воды и ставим вариться до готовности, это около 40 минут. Солим по вкусу.
3
Мелко нарезаем лук и чеснок. Обжариваем их на растительном масле до прозрачности. Добавляем лисички, солим по вкусу и жарим, помешивая, ещё около 10 минут, пока не выкипит вся вода, которую отдадут грибы.
4
Готовую перловку добавляем к лисичкам, все перемешиваем и обжариваем вместе 5 минут.
5
Подаем украсив зеленью и приправив свежемолотым перцем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями