Перловка с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Хочу сделать не большое вступление. У меня блюда предназначены для людей которые сидят...
1ч
6 порций
Ингредиенты
- мясо (не жирных сортов) 200 гр.
- болгарский перец (можно цветной, будет очень красиво) 2 шт.
- лук 1 шт
- соль немного
- зелень - укроп, петрушка
- морковь 1 шт
- брокколи 3-4 соцветия
- вода 0,5 л
Шаги приготовления
1
Моем мясо, нарезаем не крупными кусочками, кладем в мультиварку и наливаем небольшим количеством воды, не забудьте посолить. Ставим режим "плов" на мультиварке и добавляем время до 1 часа.
2
Пока мясо тушится мы готовим овощи. Чистим лук, морковь, болгарский перец, моем. Лук нарезаем полукольцами, болгарский перец соломкой и морковь натираем на крупной терке, укроп нарезаем мелко, брокколи делим на соцветия. Перловку хорошо промываем под водой. Когда пройдет минут 20 тушения мяса, мы добавляем все овощи и перловку, перемешиваем заливаем водой до верха.
3
Сверху можно немного подсолить.
Варится до отключения мультиварки.
Приятного аппетита!!! 🍵🍵🍵
@dieta_4stol моя страничка в инсте
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99560
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!