Перловка с мясом и овощами

Перловка с мясом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
Хочу сделать не большое вступление. У меня блюда предназначены для людей которые сидят...
6 порций
7

Ингредиенты

мясо (не жирных сортов) 200 гр.
болгарский перец (можно цветной, будет очень красиво) 2 шт.
лук 1 шт
соль немного
зелень - укроп, петрушка
морковь 1 шт
брокколи 3-4 соцветия
вода 0,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем мясо, нарезаем не крупными кусочками, кладем в мультиварку и наливаем небольшим количеством воды, не забудьте посолить. Ставим режим "плов" на мультиварке и добавляем время до 1 часа.
2
Пока мясо тушится мы готовим овощи. Чистим лук, морковь, болгарский перец, моем. Лук нарезаем полукольцами, болгарский перец соломкой и морковь натираем на крупной терке, укроп нарезаем мелко, брокколи делим на соцветия. Перловку хорошо промываем под водой. Когда пройдет минут 20 тушения мяса, мы добавляем все овощи и перловку, перемешиваем заливаем водой до верха.
3
Сверху можно немного подсолить. Варится до отключения мультиварки. Приятного аппетита!!! 🍵🍵🍵 @dieta_4stol моя страничка в инсте
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!