avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с мясом и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка с мясом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
Хочу сделать не большое вступление. У меня блюда предназначены для людей которые сидят...
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо (не жирных сортов) 200 г
  • Болгарский перец (можно цветной, будет очень красиво) 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соль немного
  • Зелень - укроп, петрушка
  • Морковь 1 шт.
  • Брокколи 3-4 соцветия
  • Вода 0,5 л

Шаги приготовления

1
Моем мясо, нарезаем не крупными кусочками, кладем в мультиварку и наливаем небольшим количеством воды, не забудьте посолить. Ставим режим "плов" на мультиварке и добавляем время до 1 часа.
2
Пока мясо тушится мы готовим овощи. Чистим лук, морковь, болгарский перец, моем. Лук нарезаем полукольцами, болгарский перец соломкой и морковь натираем на крупной терке, укроп нарезаем мелко, брокколи делим на соцветия. Перловку хорошо промываем под водой. Когда пройдет минут 20 тушения мяса, мы добавляем все овощи и перловку, перемешиваем заливаем водой до верха.
3
Сверху можно немного подсолить. Варится до отключения мультиварки. Приятного аппетита!!! 🍵🍵🍵 @dieta_4stol моя страничка в инсте
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями