Перловка с тушёнкой и овощами

Перловка с тушёнкой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Мой идеальный ужин ☀️ обожаю перловку) часто кушаю ее на завтрак с сыром или со...
40 мин
2 порции
14

Ингредиенты

перловки 1/2 стакана (стакан 150 мл)
небольшая луковица 1
небольшой болгарский перец 1
тушёнки (у меня куриная) 2 ст.л
Соль, перец, приправы (у меня куркума) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловку промываем и замачиваем часа на 2 минимум. У меня часов 8 стояла. Лук чистим, режем кубиком. Перец моем, вычищаем семечки режем кубиком. Отправляем в разогретую сковороду с водой. Готовим на сильном огне минут 10.
2
Кладём перловку, наливаем 1,5 стакана воды, добавляем соль перец приправы. Я только куркуму добавила, тушёнка солёная. Готовим до впитывания воды. Добавляем тушёнку, перемешиваем, выключаем, оставляем под закрытой крышкой минут 5. Приятного аппетита)
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!