Перловка с тушёнкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Мой идеальный ужин ☀️ обожаю перловку) часто кушаю ее на завтрак с сыром или со...
40 мин
2 порции
14
Ингредиенты
перловки 1/2 стакана (стакан 150 мл)
небольшая луковица 1
небольшой болгарский перец 1
тушёнки (у меня куриная) 2 ст.л
Соль, перец, приправы (у меня куркума) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перловку промываем и замачиваем часа на 2 минимум. У меня часов 8 стояла. Лук чистим, режем кубиком. Перец моем, вычищаем семечки режем кубиком. Отправляем в разогретую сковороду с водой. Готовим на сильном огне минут 10.
2
Кладём перловку, наливаем 1,5 стакана воды, добавляем соль перец приправы. Я только куркуму добавила, тушёнка солёная. Готовим до впитывания воды. Добавляем тушёнку, перемешиваем, выключаем, оставляем под закрытой крышкой минут 5. Приятного аппетита)
5508
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!