Перловочка для ребёночка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#дети
9
Ингредиенты
Перловка порционная 3 пакетика
Морковь 1 шт
Репчатый лук 1 шт
Фарш 600 г
Растительное масло
Соль по вкусу
Томатная паста 1 ст. л.
Чеснок 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перловку отварить до готовности в соответствии с инструкцией. Дать стечь воде.
2
Фарш обжарить на растительном масле до полуготовности, посолить.
3
Добавить нарезанный кубиками лук
4
Добавить натертую на крупной терке морковь, томатную пасту и нарезанный мелко чеснок. Обжарить.
5
Переложить перловку, хорошо перемешать и потушить 5 минут.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
4.95866
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!